La "Torrone dell'Irpinia"
con sede in Via Pastena, 29 - 83014
Ospedaletto d'Alpinolo (Avellino) e Stabilimento in contrada
Chiaira , 49/A - 83100 (Avellino); produce esclusivamente torroni
naturali e genuini come si producevano già nel '600, allorquando,
dalle nostre zone, si esportavano alla corte di Francia (vedi pergamena
nella Biblioteca di Montevergine - Avellino -).
Il carattere prettamente artigianale
della nostra azienda, con l'ausilio di macchinari tecnologicamente
avanzati e la cura scrupolosa posta nella scelta degli ingredienti
e la ricercatezza della confezioni, ci consentono di produrre quantità
tali da rivolgerci alla grande distribuzione ed a negozi specializzati,
consumatori attenti e a fini intenditori. Produzione artigianale,
seguita in tutte le fasi con passione per produrre una delizia degna
di una tradizione lunga più di cent'anni.
I nostri prodotti Torrone Antica
Ricetta: alla nocciola avellana, alla mandorla, farcito al cioccolato
e al pan di spagna ricoperto. Torroni morbidi: Cupidia (torrone
morbido al cioccolato con cialda ricoperto e granella di zucchero);
Torroncello (torrone morbido al limone); alla nocciola avellana;
alla mandorla. Completano la nostra produzione "I torroncini
del papa; Croccanti; Biscotti; Uova di cioccolato; Castagne del
Prete". |